¿Como reporto mi tarjeta robada o perdida?

Si su tarjeta ha sido perdida o robada, usted puede pedir una nueva en su tablero.

Nota Importante: Habrá un cobro de $3.50 para reemplazarlo para una tarjeta física y un cobro de $.10 (10 centavos) para una tarjeta virtual.

1. Vaya a  https://financials.uptogether.org/es/dashboard
    Note: Debe entrar a su tablero de la misma forma que este asociado con su cuenta de UpTogether.

2. Vaya a su tablero y seleccione el Método de Pago.
  3. Haga clic en “solicitar reemplazo”

4. Complete la siguiente información y haga clic en solicitar tarjeta.

5. Confirme su petición.

6. En cuanto lo haya recibido, usted deberá entrar a su tablero de nuevo para activar su nueva tarjeta.