Opciones de Pago

¿Como reporto mi tarjeta robada o perdida?

Si su tarjeta ha sido perdida o robada, usted puede pedir una nueva en su tablero.

Nota Importante: Habrá un cobro de $3.50 para reemplazarlo para una tarjeta física y un cobro de $.10 (10 centavos) para una tarjeta virtual.

1. Vaya a  https://financials.uptogether.org/es/dashboard Note: Debe entrar a su tablero de la misma forma que este asociado con su cuenta de UpTogether.

2. Vaya a su tablero y seleccione el Opciones de Pago

3. Localice la sección Tarjeta física y haga clic en el icono "solicitar reemplazo".

4. Seleccione el motivo del reemplazo y confirme o agregue o edite la dirección a la que se enviará la nueva tarjeta por correo. Habrá un cobro de $3.50 para reemplazarlo para una tarjeta física . Haga clic en el botón "solicitar tarjeta" para completar la solicitud de reemplazo de tarjeta.replace_card_2_SP.jpg

5. Confirme su solicitud de tarjeta de reemplazo.

6. Una vez recibido en el correo, deberá volver a su panel de control para activar su nueva tarjeta UpTogether Physical.