Mis Cuentas Vinculadas

Por qué debería conectar mis cuentas bancarias en UpTogether?

Uno de los objetivos de UpTogether es el romper los estereotipos acerca de las personas de bajos ingresos y cómo esas personas gastan su dinero. Algunas personas creen que cuando invierten dinero en personas que reciben bajos ingresos lo gastarán en cosas “frívolas” y tomarán “malas” decisiones. Si usted vincula su cuenta de banco, y otras cuentas, con la sección de Finanzas de UpTogether, su contribución de datos será una gran ayuda para probar que los estereotipos son incorrectos.

UpTogether usa esa información para recaudar dinero para invertir en más familias a través del país y usarla como evidencia para legisladores de porque ellos deberían invertir en comunidades de bajos ingresos. Vincular sus finanzas también hace que usted sea elegible para más inversiones de fondos de UpTogether en el futuro. 

Su información individual nunca es compartida con los patrocinadores u otras compañías con fines de lucro que buscan vender o hacer dinero de su información.

Nosotros posiblemente compartamos su información financiera con instituciones académicas, investigadores o nuestros socios capitalistas, pero su información será combinada con la de otros miembros de UpTogether y ellos no recibirán ninguna información que lo identifique a usted.

Vincular sus cuentas de banco con la sección de Finanzas de UpTogether es seguro, privado y fácil.

OJO: Como recordatorio, al compartir su(s) cuenta(s) financiera(s) está dando a UpTogether acceso a la siguiente información relacionada con las transacciones de la cuenta:

  • Importe/Monto
  • Fecha
  • Lugar (para algunas transacciones específicas fuera de línea)
  • Nombre del comerciante
  • Categoría (viaje, tienda, depósito, retiro, etc.)

También está dando a UpTogether acceso a la siguiente información relacionada con cada cuenta compartida:

  • Saldo disponible
  • Saldo actual
  • Tipo de cuenta (ahorros, cheques, préstamos, etc.)

Por motivos de seguridad, de vez en cuando la plataforma de terceros que se utiliza para compartir esta información con nosotros "desvincula" su(s) cuenta(s) compartida(s). Para seguir compartiendo su(s) cuenta(s), tendrá que volver a vincularlas.

Si alguna vez cambia de opinión y quiere dejar de compartir sus cuentas, aquí tiene las instrucciones para hacerlo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 32 de 35