¿Cómo conecto mi cuenta bancaria?

1. Para conectar su cuenta bancaria con su perfil de UpTogether, localice la sección de Financials en la página de inicio de UpTogether y haga click en “Link an account.”
  2. Haga click en la pestaña que dice, "My Linked Bank Accounts" y después haga click en  "Link a New Account"

3. Usted será redirigido a Plaid donde de forma segura podrá ingresar su información bancaria.

1. Si su banco no está en la lista de opciones disponibles, haga una búsqueda de su banco, por nombre, en el cuadro de búsqueda

1. 5. Ingrese sus credenciales bancarias aquí. Comience por su nombre de usuario y contraseña y haga click en submit.

1. Usted tal vez necesite verificar su identidad. Si así fuese, usted recibirá un mensaje de texto de su banco y necesitará ingresar el código cuando se lo indiquen.

mceclip0.png       mceclip1.png

1. Plaid comenzará a verificar el código que usted ingreso. Una vez que se haya verificado exitosamente, la información de su cuenta bancaria estará disponible en la pantalla.

Su cuenta ha sido conectada exitosamente a su perfil de UpTogether y usted puede manejarla en la sección Financials en cualquier momento.