Mis Cuentas Vinculadas

¿Cómo vinculo mi cuenta de banco?

1. Para vincular su cuenta de banco con UpTogether, haga clic en el icono del menú y luego haga clic en “Finanzas”. También puede hacer clic en la sección de “Finanzas” en la página de inicio de UpTogether.

2. Desplácese hacia abajo para ver la sección de Cuentas y haga clic en “Cuenta Nueva”

mceclip1.gif

3. Ahora se le va a redirigir a Plaid donde podrá ingresar su información bancaria de forma segura.

plaid.png

4. Si su banco no está en la lista de opciones disponibles, haga una búsqueda de su banco, por nombre, en el cuadro de búsqueda.

financials4.png

5. Ingrese sus credenciales bancarias aquí. Comience por su nombre de usuario y contraseña y haga clic en Enviar.

mceclip3.png        

6. Tal vez sea necesario que verifique su identidad. Si es así, recibirá un mensaje de texto de su banco y necesitará ingresar el código cuando se lo indiquen.

mceclip0.png       mceclip1.png

7. Plaid comenzará a verificar el código que usted ingresó. Una vez que se haya verificado exitosamente, la información de su cuenta bancaria estará disponible en la pantalla.

mceclip2.png

Ahora usted ha logrado vincular su cuenta con UpTogether y la puede administrar en la sección de Finanzas cuando quiera.

OJO: Como recordatorio, al compartir su(s) cuenta(s) financiera(s) está dando a UpTogether acceso a la siguiente información relacionada con las transacciones de la cuenta:

  • Importe/Monto
  • Fecha
  • Lugar (para algunas transacciones específicas fuera de línea)
  • Nombre del comerciante
  • Categoría (viaje, tienda, depósito, retiro, etc.)

También está dando a UpTogether acceso a la siguiente información relacionada con cada cuenta compartida:

  • Saldo disponible
  • Saldo actual
  • Tipo de cuenta (ahorros, cheques, préstamos, etc.)

Por motivos de seguridad, de vez en cuando la plataforma de terceros que se utiliza para compartir esta información con nosotros "desvincula" su(s) cuenta(s) compartida(s). Para seguir compartiendo su(s) cuenta(s), tendrá que volver a vincularlas.

Si alguna vez cambia de opinión y quiere dejar de compartir sus cuentas, aquí tiene las instrucciones para hacerlo.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 17 de 27