¿Cómo vinculo mi cuenta de banco?

1. Para vincular su cuenta de banco con UpTogether, localice la sección de Finanzas en la página de inicio de UpTogether y haga clic en "Shared Accounts” (cuentas vinculadas).
  2. Haga clic en la pestaña que dice "My Shared Financials" (mis finanzas vinculadas). Entonces hay que hacer clic en "Share a New Account" (vincular una cuenta nueva).
  3.

3. Usted será redirigido a Plaid donde de forma segura podrá ingresar su información bancaria.

1. Si su banco no está en la lista de opciones disponibles, haga una búsqueda de su banco, por nombre, en el cuadro de búsqueda

1. 5. Ingrese sus credenciales bancarias aquí. Comience por su nombre de usuario y contraseña y haga click en submit.

1. Usted tal vez necesite verificar su identidad. Si así fuese, usted recibirá un mensaje de texto de su banco y necesitará ingresar el código cuando se lo indiquen.

mceclip0.png       mceclip1.png

1. Plaid comenzará a verificar el código que usted ingreso. Una vez que se haya verificado exitosamente, la información de su cuenta bancaria estará disponible en la pantalla.

Ahora usted ha logrado vincular su cuenta con UpTogether y la puede manejar en la sección de Finanzas siempre que quiera.