Usando Grupos

¿Cómo puedo ver quién está en mi grupo?

¡Es muy sencillo encontrar a los miembros de su grupo !

1. Haga clic en el icono del menú ubicado en la esquina superior izquierda de la página de inicio de UpTogether y luego haga clic en "Grupos". También puede hacer clic en la sección de Grupos directamente en la página de inicio de UpTogether.

2. Localice el grupo que desea ver y haga clic en "Ver Grupo"

3. Haga clic en el enlace "Miembros" ubicado en el nombre del grupo y en la sección de miembros.

4. Podrá ver los detalles del grupo, incluyendo los miembros actuales del grupo, con la posibilidad de ponerse en contacto con los miembros, ¡dentro de UpTogether o por correo electrónico o llamada telefónica!