Usando Grupos

¿Cómo me puedo unir a un grupo en UpTogether?

Una vez que se le haya invitado a unirse a un grupo en UpTogether, usted recibirá una notificación por correo electrónico o por texto para aceptar la invitación a unirse al grupo.

1. Haga clic en el enlace en su correo electrónico o mensaje de texto y se le dirigirá a la Página de Bienvenida del Grupo en UpTogether.
  2. Tome un momento para leer más acerca de los grupos en UpTogether y el grupo al que se le haya invitado a unirse.
  3. Haga clic en “Unirse al Grupo” y se convertirá en miembro del grupo.

Mantenga el impulso invitando a otras personas a unirse al grupo, haciendo clic en “Visitar el grupo ya”. ¡También podrá hacer una contribución a otros miembros del grupo  y/o pedir apoyo al grupo!