Cómo me puedo unir a un grupo en UpTogether?

Una vez que usted haya sido invitado a unirse a un grupo en UpTogether, usted recibirá una notificación por correo electrónico o por texto para aceptar la invitación del grupo.

1. Haga click en el enlace en su correo electrónico o mensaje de texto y usted será dirigido a la página de bienvenida del grupo en UpTogether
  2. Tomese un momento para leer más acerca de los grupos en UpTogether y el grupo al que ha sido invitado(a) a unirse.
  3. Haga click en “Join Group” y usted será dirigido a la página de inicio del grupo en UpTogether

Felicidades! Usted se ha unido a su primer grupo en UpTogether!

Mantenga el impulso invitando a otras personas a unirse al grupo o haciendo una contribución y/o creando una petición de apoyo al grupo!