¿Puedo consultar el saldo de mi tarjeta prepagada?

Desafortunadamente, no puede verificar el saldo de la Tarjeta prepagada física o la Tarjeta virtual.

Ambas tarjetas funcionan como una tarjeta de regalo, y no incluyen un número de teléfono de contacto u otra opción para verificar su saldo actual. Puede consultar su saldo en la pestaña Métodos de pago de su panel de control, pero debido a retrasos en la información recibida de los proveedores y bancos, es posible que este no siempre sea el saldo más actual.

Le recomendamos que realice un seguimiento de las compras para mantener el saldo más actualizado.

Si la tarjeta es extraviada o robada, es su responsabilidad proteger los fondos de su Tarjeta prepagada. Por favor cancele la tarjeta inmediatamente y solicite una nueva, que será enviada con el saldo restante. UpTogether no puede reemplazar el dinero gastado mientras la tarjeta es perdida o es robada, y los cargos no autorizados deberán disputarse directamente con el proveedor.

Si aún necesita su saldo actual, puede enviar una solicitud o comunicarse con un agente en la línea de chat de Ayuda, y se le proporcionarán capturas de pantalla de sus transacciones.