Cómo puedo agregar mi dirección?

1. Para agregar una dirección a su perfile en UpTogether, haga click en icono de menú ubicado en la parte superior derecha de su página de inicio en UpTogether.
  2. Una vez que se haya abierto el menú, haga click en “Dashboard” que estará resaltado en color azul dentro de las opciones disponibles del menú. Esto lo llevará al panel de su perfil.
  3. Si usted no es automáticamente dirigido a la pestaña de dirección, ubique y haga click en la palabra “Address” dentro del lado izquierdo de la página debajo de Dashboard.
  4. Para agregar una nueva dirección, haga click en la caja en el centro de la página que dice, “Add a new address”. Esto lo llevará a la página donde puede agregar su dirección completa.
  5. Comience con la calle, cualquier información adicional, su estado y código postal.
  6. Una vez que haya llenado la información en todos los espacios disponibles, haga click en el botón que dice “Save Address” debajo de su código postal.

Su dirección ha sido actualizada!