Preguntas Frecuentes Sobre el Fondo de Alivio de COVID-19

¿Cómo puedo ver mi Tablero?

1. Inicie sesion en su cuenta de UpTogether visitando www.login.UpTogether.org

2. Haga clic en el icono del menú en la esquina superior derecha de la página.

3. Haga clic en la pestaña "Tablero" para ver su Tablero.

4. Si se le lleva  a la página de su perfil, haga clic en el icono del menú a la izquierda de la página para revelar el menú del Tablero.

5. Ahora puede hacer clic en cualquiera de las opciones y configuraciones del Tablero para actualizar su cuenta.