¿Cómo actualizo mi método de pago preferido?

Los pagos de UpTogether van a ser pagos directos usando su método de pago preferido – pueden ser a través de depósitos directos o en su tarjeta UpTogether física o virtual.
Para asegurar que usted reciba todos los pagos futuros de fondos UpTogether, solo tiene que actualizar su método de pago preferido siguiendo los pasos abajo. Solo cuesta unos pocos minutos.

1. Inicie una sesión en UpTogether aquí Log in to UpTogether usando el mismo método para iniciar una sesión que usted usó para solicitar los fondos (correo electrónico o un enlace de phone magic, facebook o google).
  2. Vaya a su tablero.
  3. Haga clic en “opciones de pago.”
  4. Busque la cuenta donde a usted le gustaría recibir los depósitos de sus fondos UpTogether. Para programar su método preferido para los pagos automáticos, haga clic en la casilla al lado de “Método Preferido para Recibir Fondos”.
  5. Guarde sus cambios.

Favor Notar
Actualmente, usted puede escoger una de tres opciones para recibir sus pagos. Por favor, lea cada detalle de cada opción con cuidado, antes de tomar una decisión.

• Los depósitos directos son transferencias electrónicas de fondos que llegan a la cuenta bancaria de usted.
  • La tarjeta física de UpTogether es una tarjeta prepagada y se la mandamos por correo a la dirección postal de la casa de usted. Estas tarjetas NO son tarjetas de débito y no se puede usarlas para retirar dinero de una cajera automática (ATM). Tampoco puede usarlas para recibir dinero en efectivo que se retira en un comercio donde está haciendo compras. Lea más sobre las tarjetas físicas UpTogether aquí.

Se puede usar las tarjetas UpTogether virtuales solamente en línea. Usted no puede usar una tarjeta virtual para hacer compras en persona. Aquí hay más información sobre las tarjetas virtuales.