¿Cómo actualizo mi método de pago preferido?

Los pagos de UpTogether serán pagos directamente a su método de pago preferido – pueden ser a través de depósito directo o a su tarjeta UpTogether física o virtual.

Para asegurar que usted reciba todos los pagos futuros de UpTogether, solo tiene que actualizar su método de pago preferido siguiendo los pasos abajo. Solo toma unos pocos minutos.

1. Inicie la sesión en UpTogether aquí usando el mismo método para iniciar la sesión que usted usó cuando aplico (correo electrónico o su numero de teléfono, por Facebook o por google).
  2. Vaya a su tablero.
  3. Haga clic en “Opciones de Pago.”
  4. Vea ahí las opciones y seleccione a cuál le gustaría recibir sus fondos de UpTogether. Para programar su método de pago preferido para que los pagos le lleguen automáticamente, haga clic en la casilla al lado de “Método de recibo de pago preferido.”
  5. Guarde sus cambios.

Favor Notar
Actualmente, usted puede escoger una de tres opciones para recibir sus pagos. Por favor, lea cada detalle de cada opción con cuidado, antes de tomar una decisión.

• Los depósitos directos son transferencias electrónicas de su fondo que le llegan directamente a su cuenta bancaria.
  • La tarjeta física de UpTogether es una tarjeta prepagada y será mandado por correo al domicilio postal que usted indico en su solicitud. Esta tarjeta NO es tarjeta de débito y no se puede usar para retirar dinero de un cajero automático (ATM). Tampoco puede usarlo para recibir dinero en efectivo cuando hace compras. Lea más sobre las tarjetas físicas de UpTogether aquí.
  • La tarjeta virtual de UpTogether solo se puede usar en línea o por teléfono. No puede utilizarlo para realizar compras en persona. Lea más sobre la tarjeta virtual de UpTogether aquí.

Aquí hay un video paso a paso sobre cómo actualizar su método de pago preferido: