¿Cómo agrego un método de pago y selecciono mi método de pago principal?

Los pagos de UpTogether se harán directamente a su método de pago preferido. Sólo procesamos los pagos a su cuenta y no desde ella.

A. AGREGAR UN NUEVO MÉTODO DE PAGO

1. Haga clic en "+Añadir Método de Pago"

2. Decida qué método de pago prefiere y cuál será su método de pago principal. UpTogether ofrece las siguientes opciones de métodos de pago:

• Cuenta Bancaria (Depósito Directo)
  • Tarjeta de Débito UpTogether (física o virtual) Nota: Las tarjetas físicas suelen tardar aproximadamente  10 días hábiles en llegar a la dirección que usted indique.  Lea más sobre la tarjeta física UpTogether aquí. Lea más sobre las tarjetas UpTogether virtuales aquí.

Haga clic en "Sí" para seguir configurando su Método de Pago principal.

3. Haga clic en el método que desea agregar como Método de Pago.

4. En las siguientes páginas, agregue o confirme:

• Su nombre (así es cómo aparecerá su nombre en la tarjeta)
  • Su fecha de nacimiento
  • Su dirección de facturación (se utilizará para sus compras)

Siga las indicaciones para Guardar y Continuar y Confirmar su Método de Pago.

Si ha seleccionado Depósito Directo, ingrese lo siguiente además de sus datos personales:

• Nombre del banco
  • Nombre del titular de la cuenta principal
  • Número de cuenta bancaria (vuelva a ingresarlo para confirmarlo)
  • Número de ruta (código de identificación bancaria, o “Routing number” en inglés) del banco (vuelva a ingresarlo para confirmarlo)

Siga las indicaciones para Guardar y Continuar y Confirmar su Método de Pago.

mceclip0.gif direct_deposit_confirmation_SP.jpg

B. SELECCIONE SU MÉTODO DE PAGO PRINCIPAL

1. Navegue hasta sus Métodos de Pago y ubique el método en el que desea recibir sus fondos de UpTogether.

2. Haga clic en "..." para ver más opciones

3. Haga clic en "Hacer de este el Método Principal" para que la cuenta sea su método de pago principal