IMPORTANTE: Asegúrese de estar utilizando la dirección web correcta al presentar su aplicación

Somos conscientes de que se han distribuido enlaces de aplicaciones incorrectos fuera de nuestro sistema por medio de terceros, y es muy importante que usted sepa que está aplicando en la página web correcta.

A varios solicitantes se les ha dirigido a una página de desarrollo, que es un sitio que normalmente se usa solo para pruebas internas. Este no es un sitio activo.

Las aplicaciones que se completen y envíen a través de una página de desarrollo no estarán en el sistema. Como resultado, una aplicación completada en una página de desarrollo:

• no se enviará a nuestro sistema
  • no será revisada
  • no se puede pagar

Además, si la fecha límite de aplicación ha pasado para un fondo de ayuda en particular, usted no podrá enviar una aplicación elegible, incluso si ha completado una aplicación en una página de desarrollo.

Nuevamente, es muy importante que las aplicaciones se envíen a través de la página web correcta. No envíe una aplicación a través de ningún sitio de desarrollo. Un sitio de desarrollo tendrá la palabra "desarrollo" en la dirección web (URL), que usted puede encontrar en la barra de direcciones de su navegador.

Pedimos disculpas por cualquier inconveniente o confusión. Si usted necesita más ayuda, por favor comuníquese con nosotros usando el botón Ayuda en la esquina inferior derecha de su pantalla en la página web del Centro de Soporte de UpTogether.