Opciones de Pago

¿Puedo cambiar de método de pago?

¿No quiere esperar a que le envíen su tarjeta por correo?  ¿Ha cambiado de preferencia sobre cómo quiere que le paguen?  UpTogether facilita la actualización y la elección de un método de pago preferido diferente.

Actualmente hay tres opciones de método de pago preferido entre los que puede elegir. Lea detenidamente cada opción antes de tomar una decisión.

• El depósito directo es una transferencia electrónica de fondos a su cuenta bancaria. Lea más sobre el Depósito Directo aquí.
  • La tarjeta física UpTogether es una tarjeta prepagada que se envía por correo a su domicilio. NO son tarjetas de débito y no pueden utilizarse para retirar dinero en un cajero automático ni para obtener devoluciones de dinero en efectivo de las compras en las tiendas. Lea más sobre la tarjeta física UpTogether aquí.
  • Las tarjetas virtuales UpTogether sólo pueden utilizarse en línea. No puede utilizarlas para hacer compras en persona. Más información sobre las tarjetas UpTogether virtuales aquí.

Para asegurarse de que reciba todos los fondos UpTogether en el futuro, todo lo que tiene que hacer es actualizar su método de pago preferido, siguiendo los pasos que se indican a continuación. Sólo le llevará unos minutos.

1. Inicie sesión en UpTogether utilizando el mismo método de inicio de sesión (correo electrónico o enlace mágico del teléfono, Facebook, Google) que utilizó para hacer la solicitud.

2. En su panel de control, haga clic en el botón "Opciones de pago”.

3. Localice la cuenta en la que quiere que se depositen sus fondos de UpTogether y haga clic en la casilla de verificación junto a 'Método de pago preferido' (Preferred Payment Receipt Method) para establecer su método preferido para los pagos automáticos. Debe hacer clic en el botón 'Guardar' (‘Save’) para que se actualice su método de recepción de pagos preferido.

4. Si ha seleccionado una tarjeta física UpTogether o una tarjeta virtual UpTogether, se le pedirá que revise las preguntas frecuentes (FAQs, por sus siglas en inglés) correspondientes que le proporcionarán más información sobre cómo pueden y no pueden utilizarse las tarjetas antes de confirmar su método de pago.

5. Aparecerá en la pantalla una alerta que dirá "Configuración actualizada" (“Settings Updated”); los pagos aprobados se enviarán ahora a su método de pago preferido automáticamente.

Por favor, tenga en cuenta:

Los pagos a su método de pago preferido actualizado comenzarán después del próximo ciclo de pago. Por ejemplo, si espera un pago el 1 de enero y selecciona un nuevo método de pago preferido el 15 de diciembre (antes de la fecha de cierre del pago), es probable que reciba su pago del 1 de enero a través de su antiguo método de pago preferido y su pago del 1 de febrero en su nuevo método de pago preferido. Por favor, póngase en contacto con un Agente de Apoyo (Support Agent) si tiene alguna pregunta