Mis Cuentas Vinculadas

¿Cómo vuelvo a conectar mi(s) cuenta(s) compartida(s)?

Si ha recibido un correo electrónico de UpTogether confirmando que ha dejado de compartir su(s) cuenta(s) financiera(s) y usted no ha desvinculado la(s) cuenta(s), puede volver a conectar fácilmente su(s) cuenta(s) en la sección financiera de su perfil de UpTogether. Las cuentas se desvinculan de vez en cuando porque la plataforma de terceros utilizada para compartir sus cuentas con UpTogether desvincula las cuentas por razones de seguridad para proteger su información. 

Si quiere volver a compartir su información, siga los siguientes pasos:

1. Navegue hasta https://financials.uptogether.org/. También puede hacer clic en el icono del menú de la página de inicio de UpTogether y luego hacer clic en "Finanzas". 

2. Desplácese hacia abajo hasta llegar a la sección de "Cuentas".

3. Su(s) cuenta(s) no vinculada(s) mostrará(n) un icono de alerta y un aviso rojo que dice "Actualizar cuenta". Haga clic en ‘Actualizar cuenta’

 

mceclip0.gif

4. Se le redirigirá a Plaid, donde podrá ingresar sus datos bancarios de forma segura. Haga clic en "Continuar".

plaid.png

5. Si su banco no aparece en las opciones disponibles, busque su banco, por nombre, en el cuadro de búsqueda.

financials4.png

6. Ingrese aquí sus credenciales bancarias. Comience con su nombre de usuario y contraseña y haga clic en "Enviar".

mceclip3.png

7.  Es posible que tenga que verificar su identidad. Si es así, recibirá un mensaje de texto de su banco y tendrá que ingresar el código cuando se lo solicite.

mceclip0.png            mceclip1.png

8. Plaid comenzará a verificar el código que ha ingresado. Una vez verificado con éxito, la información de su cuenta bancaria estará disponible en la pantalla.

mceclip2.png

Su cuenta ha sido compartida con éxito con UpTogether y podrá gestionarla en la sección de Finanzas cuando desee.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1