Usando Grupos

¿Cómo puedo editar los detalles de mi grupo?

¿Necesita editar el nombre de su grupo, el calendario de comunicaciones, el propósito o los acuerdos del grupo? Siga leyendo para aprender cómo hacer estos cambios.

1. Haga clic en el icono del menú ubicado en la esquina superior izquierda de la página de inicio de UpTogether y luego haga clic en "Grupos". También puede hacer clic en la sección de Grupos directamente en la página de inicio de UpTogether.

2. Localice el grupo al que desea invitar a otros a unirse y haga clic en "Ver Grupo"

3. Haga clic en "Miembros" y luego en el icono de configuración ubicado en la esquina superior derecha de la página.

4. Haga clic en "Editar detalles del grupo"

5. Realice los cambios necesarios y haga clic en "Guardar".