Información del hogar

¿Cómo puedo desactivar mi cuenta de UpTogether?

Si desea que se desactivado su cuenta de UpTogether, puede enviar su solicitud comunicándose con el Servicio de Apoyo. Cuando se comunica con el Servicio de Apoyo, asegúrese de proporcionar uno de los siguientes datos:

  • La dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en UpTogether, o;

  • El número de teléfono que utiliza para iniciar sesión en UpTogether

De acuerdo con nuestra Política de Privacidad, si ha recibido inversiones de fondos de la Comunidad UpTogether (ACH, tarjeta física y tarjeta digital), los datos no se pueden eliminar durante siete años, debido a los requisitos de informes financieros y de auditoría. La política incluye la retención, eliminación y mantenimiento de los documentos necesarios para el buen funcionamiento de la organización, así como para cumplir con los requisitos legales aplicables

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0