Perfil

¿Por qué se me pide que sincronice mis cuentas?

Algunos miembros tienen varios perfiles de UpTogether porque han accedido a UpTogether utilizando diferentes métodos de inicio de sesión. Si ha accedido a UpTogether utilizando múltiples opciones de inicio de sesión, puede notar que falta alguna información al ver sus cuentas. Al sincronizar sus cuentas, podrá cambiar de una a otra para ver sus perfiles con un solo inicio de sesión. Hemos facilitado la sincronización de sus cuentas, lo que sólo debería llevarle unos minutos.

Para saber cómo sincronizar su cuenta UpTogether utilizando su correo electrónico como inicio de sesión, haga clic AQUÍ.

Para saber cómo sincronizar sus cuentas UpTogether utilizando su número de teléfono móvil como inicio de sesión, haga clic AQUÍ