Mis Cuentas de UpTogether

¿Cómo puedo sincronizar mis cuentas UpTogether utilizando mi correo electrónico como inicio de sesión?

Para sincronizar sus cuentas

Paso 1. Haga clic en el menú de la esquina superior izquierda y luego en "Finanzas". También puede desplazarse hacia abajo y hacer clic en "Finanzas" en la página de inicio de UpTogether.

Paso 2. Desplácese hacia abajo para ver sus "Compromisos" y "Ofertas". Si falta algo, haga clic en el icono de "Más información" para ver más detalles y haga clic en "Sincronizar cuentas". También posiblemente vea un aviso en la parte superior de la página de Finanzas. Puede hacer clic en "Haga clic aquí" en el aviso para sincronizar sus cuentas.

Paso 3.

Si accede a su segundo perfil de UpTogether utilizando una dirección de correo electrónico, haga clic en "+Añadir nuevo correo electrónico", ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en "Enviar"

Paso 4.

Haga clic en "Sincronizar cuentas" para conectar las cuentas existentes de UpTogether. Se le enviará un código por correo electrónico.

Paso 5.

Ingrese el código que se le envió por correo electrónico y haga clic en "Verificar código"

Paso 6.

Su cuenta verificada ahora está sincronizada con la cuenta con la que ha iniciado la sesión. Puede volver a sus Finanzas o Cambiar a su cuenta alternativa de UpTogether.