Mis Cuentas de UpTogether

¿Cómo puedo sincronizar mis cuentas UpTogether utilizando mi número de teléfono móvil como inicio de sesión?

Para vincular sus cuentas

Paso 1. Haga clic en el menú de la esquina superior izquierda y luego en "Finanzas". También puede desplazarse hacia abajo y hacer clic en "Finanzas" en la página de inicio de UpTogether.

Paso 2. Desplácese hacia abajo para ver sus "Compromisos" y "Ofertas". Si falta algo, haga clic en el icono de "Más información" para ver más detalles y haga clic en "Sincronizar cuentas". También posiblemente vea un aviso en la parte superior de la página de Finanzas. Puede hacer clic en "Haga clic aquí" en el aviso para sincronizar sus cuentas.

Para vincular una cuenta UpTogether existente utilizando el número de teléfono móvil:

Paso 1.

Si accede a su segundo perfil de UpTogether mediante un número de móvil, haga clic en "+Añadir nuevo teléfono móvil", ingrese su número de teléfono móvil y haga clic en "Enviar".

mceclip0.png mceclip1.png

Paso 2.

Haga clic en "Sincronizar cuentas" para conectar las cuentas UpTogether existentes. Se le enviará un código por mensaje de texto

Paso 3.

Ingrese el código que se le envió por mensaje de texto y haga clic en "Verificar código".

Paso 4.

Su cuenta verificada ahora está sincronizada con la cuenta con la que ha iniciado la sesión. Puede volver a sus Finanzas o Cambiar a su cuenta alternativa de UpTogether.