FINANZAS
Billetera Virtual
Cómo configurar su billetera virtual
Actualizado hace más de una semana

5 Pasos para Configurar su Billetera Virtual UpTogether

Tómese un momento para revisar la información importante a continuación sobre la experiencia de UpTogether Virtual Wallet.

¿Qué es una billetera virtual?

La nueva billetera virtual UpTogether es un lugar para acceder al dinero que recibe de UpTogether. Le brinda más opciones sobre cómo puede retirar cualquier pago futuro que reciba de UpTogether.

5 Pasos para Configurar su Billetera Virtual UpTogether

jAunque los pasos son similares, las siguientes imágenes son para configurar su billetera virtual utilizando una computadora portátil o de escritorio; Si utiliza un dispositivo móvil, lo que vea puede ser diferente de las capturas de pantalla a continuación.

1. Haga clic aquí para acceder a su cuenta UpTogether.

2. En la página de Finanzas, haga clic en "Configurar billetera virtual".

3. Haga clic en las tres (3) casillas de verificación para afirmar que comprende la Autorización de Firma Electrónica, la Política de Privacidad y el Acuerdo del Titular de la Tarjeta y optar por su nueva billetera virtual.

• Debe abrir y revisar los tres documentos antes de hacer clic en "Enviar".

4. Revise las opciones para lo que quiere hacer una vez que el dinero esté en su cuenta;

• Mantener el dinero en su billetera virtual.

• Esto es lo predeterminado y es lo mismo que una tarjeta virtual.

• Transferir el dinero a una tarjeta física. Si desea una tarjeta física, seleccione la opción "enviar Tarjeta Física” e ingrese su dirección postal para que se pueda imprimir una tarjeta y enviársela.

• Además de utilizar la tarjeta física para realizar compras, podrá utilizarla en cajeros automáticos u obtener devoluciones de fondos en comercios. *Es posible que se cobren recargos. Consulte su contrato de titular de tarjeta para más detalles.

• Solicitar la transferencia del dinero a su cuenta bancaria.

• Estamos trabajando para que pueda tener este proceso en español.

• Solicitar un cheque.

• Esta opción tiene un recargo de $3.50. El dinero se restará de su saldo.

• Añadir su tarjeta virtual o física a una aplicación de pagos electrónicos como Apple Pay®, Google Pay® o Samsung Pay®.

• Estamos trabajando para que pueda tener este proceso en español.

5. ¡Ya terminó! Asegúrese de revisar y actualizar su dirección, si es necesario. Para que su dinero esté asegurado por la FDIC, necesita su nombre completo y dirección postal correcta en su cuenta de billetera virtual.

• Siempre podrá encontrar su billetera virtual visitando su página de Finanzas y seleccionando “Ir a su billetera virtual”.

Para saber más sobre la nueva Billetera Virtual UpTogether, revise estas preguntas frecuentes.

Si necesita traducción al español u otro tipo de ayuda, o si tiene alguna pregunta que no se encuentre en las preguntas frecuentes anteriores, llame, envíe un mensaje de texto o un correo electrónico al equipo de apoyo de UpTogether.

Texto: 1-833-686-5651
Correo electrónico: help@uptogether.org
Teléfono: 1-878-444-2932

La UpTogether Incentive Mastercard® es emitida por Sunrise Banks N.A., miembro de FDIC, de conformidad con una licencia de Mastercard International Incorporated. Mastercard es una marca registrada y el diseño de los círculos es una marca registrada de Mastercard International Incorporated. Esta tarjeta se puede utilizar en todos los lugares donde se acepte la tarjeta de débito Mastercard. El uso de esta tarjeta constituye la aceptación de los términos y condiciones establecidos en el Acuerdo del titular de la tarjeta.