FINANZAS
Tarjeta virtual UpTogether
¿Cómo activo mi tarjeta virtual de UpTogether?
Actualizado hace más de una semana

No tiene que realizar ningún paso adicional para activar tu tarjeta virtual. Puede usarla inmediatamente para compras en línea o agregarlo a una aplicación de billetera como Apple Pay, Google Pay o Samsung Pay.

Nota: Cuando “Toca para pagar” con su tarjeta virtual en su Billetera digital (Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay), es posible que deba configurar un PIN para esa tarjeta.

¿Tiene alguna pregunta? Contacto al Equipo de Apoyo de UpTogether