¿Cómo creo un PIN?
Actualizado hace más de una semana

Cuando "Toca para pagar" con Apple Pay, Google Pay o Samsung Pay, es posible que la tienda le solicite que ingrese su número PIN.

Para crear un PIN;

• Inicie sesión en su Billetera Virtual y haga clic en “Actions”.

• Deslice su pantalla hasta abajo y haga clic en “Change PIN”

• Asegúrese de hacer clic en el botón "Change" e ingrese el PIN de 4 dígitos que desee usar.

• Confírmalo ingresando nuevamente el número y haciendo clic en “Save”.

• Sabrá que está configurado cuando vea “¡Felicitaciones! Ha actualizado su PIN”, en la parte inferior de la pantalla.