FINANZAS
Transferencias a su cuenta bancaria
¿Puedo mover dinero de mi billetera virtual a mi cuenta bancaria?
¿Puedo mover dinero de mi billetera virtual a mi cuenta bancaria?
Actualizado hace más de una semana

Sí. Para transferir dinero desde su billetera virtual a su cuenta bancaria, haga clic en el botón "Withdraw" que significa “Retirar” (estamos trabajando para tener esta opción en español en su billetera virtual). Ahora tiene la opción de hacer que ese pago sea periódico. De esta manera, no necesitará iniciar sesión en su billetera virtual cada vez que quiera realizar una transferencia.