FINANZAS
Transferencias a su cuenta bancaria
¿Puedo hacer que los retiros bancarios sean automáticos?
Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Puede realizar su transferencia automática a su banco por medio de su billetera virtual.

Primero, inicie sesión en su cuenta UpTogether y asegúrese de estar en su página de Finanzas.

Luego haga clic en "Ir a su billetera virtual".

Luego haga clic en "Actions" y desplácese hacia abajo hasta que vea el botón "Withdraw" y haga clic.

Desde la pantalla de “Bank Withdraw”, ingrese el monto que desea transferir. Seleccione su banco y active el botón "Make Recurring".

Luego, seleccione "How often?”. Elija sus días dependiendo de la frecuencia con la que desee que se realicen las transferencias automáticas. Si elije realizar una transferencia más de una vez en un mes, se aplicará una tarifa de $5.

Luego elija la "Start date" cuando desea que se realicen las transferencias y seleccione ”OK”.

​Nota: Solo PUEDE crear transferencias con fondos en su billetera. Asegúrese de que los fondos estén en su billetera antes de realizar una transferencia automática.

Luego haga clic en “NEXT”.

La siguiente pantalla le dará tiempo para asegurarse de que así es como desea que se realice su retiro bancario.

Ahora ya está todo listo para recibir transferencias recurrentes.

Si tiene algún problema, comuníquese con el equipo de apoyo de UpTogether a través de chat o teléfono. Cualquier agente estará encantado de orientarlo en este proceso o responder cualquier pregunta que pueda tener.

Nota: Al realizar pagos recurrentes, asegúrese de que el monto de la transferencia que programó sea igual o menor que el monto de pagos programados. (es decir, si recibe $100 por mes, asegúrese de que su pago recurrente no exceda esa cantidad).

¿Tiene alguna pregunta? Contacto al Equipo de Apoyo de UpTogether