GRUPOS
¿Cómo puedo encontrar grupos a los que unirme?

Paso 1.

El nuevo sitio UpTogether Connect desbloquea la capacidad de los miembros para prosperar gracias a la conexión social con otros miembros y grupos en todo el país. Todos los grupos visibles se muestran en la página Grupos. Desplácese por la lista para descubrir más sobre los grupos.

Para cambiar la forma en que se ve la lista de grupos, desde la vista de “cuadrícula de miniaturas” a la vista de “lista”, haga clic en los íconos de “opciones de vista” que desee ubicados en la parte superior derecha de la pantalla.

Paso 2.

Una vez que haya encontrado un grupo al que desee unirse, haga clic directamente en el grupo para ver la información del grupo. Si el grupo es privado, no podrá ver su información hasta que sea admitido en el grupo.

Paso 3.

Haga clic en "+Unirse al grupo" para unirse oficialmente al grupo. Nuevamente, si el grupo es privado, no podrás unirte al grupo hasta que sus organizadores te admitan en el grupo.

¿Tiene alguna pregunta? Contacto al Equipo de Apoyo de UpTogether