GRUPOS
¿Cómo puedo encontrar a otros miembros?

Paso 1.

En el menú, seleccione "Directorio de miembros".

Paso 2.

En la parte derecha de la página "Directorio de miembros", verá "Filtrar resultados". Puede buscar por el Nombre, el Apellido o la Ciudad de un miembro. Complete los campos que le parezcan mejores y luego seleccione "Buscar".

Paso 3.

Una vez que seleccione "Buscar", aparecerán los resultados. Si no aparecen resultados, es posible que tenga que ajustar su búsqueda -verificar que la ortografía sea correcta- y volver a intentarlo. Si los resultados muestran al miembro correcto, puede enviarle un mensaje directamente, o puede "Restablecer" el "Filtrar resultados" para buscar a otra persona a quien le gustaría comunicarse.

Paso 4.

Para "Filtrar resultados" que buscan a los miembros por ciudad, ingrese la información deseada en el campo "Ciudad", y seleccione "Buscar" para encontrar miembros en una ciudad en particular.