GRUPOS
¿Cómo puedo crear y enviar mensajes?
Actualizado hace más de una semana

Paso 1.

Seleccione "Mensajes" en el menú de la izquierda del sitio UpTogether Connect.

Paso 2.

Seleccione "Iniciar una nueva conversación".

Paso 3.

Busque al miembro al que desea enviar un mensaje escribiendo su nombre en el cuadro de texto que aparece. Cuando empieza a escribir su nombre, aparecerán opciones debajo del cuadro de texto "Enviar a".

Paso 4.

Luego, comience a escribir su mensaje. Recuerde que también puede incluir emojis o compartir hipervínculos en sus mensajes haciendo clic en el icono correspondiente. Una vez que el mensaje esté listo para enviar, le recomendamos que lo revise para comprobar su exactitud y a continuación, seleccione "Enviar mensaje".

Paso 5.

Una vez que envíe su mensaje, éste aparecerá en el historial de mensajes.

Paso 6.

También puede enviar mensajes a través del "Directorio de miembros". Para ello, seleccione "Directorio de miembros" en el menú que aparece en la parte izquierda del sitio Conectar.

Paso 7.

Busque a los miembros a través de la lista que se muestra o ajuste su búsqueda a un nombre o ciudad específicos utilizando "Filtrar resultados". Una vez que encuentre al miembro, seleccione el botón "Enviar mensaje" junto a su nombre.

Paso 8.

El mensajero se abrirá para que pueda crear su mensaje. Una vez que haya redactado su mensaje, le recomendamos que lo revise para comprobar que es correcto y, después, seleccione el icono de la flecha/avión de papel para enviarlo.

¿Tiene alguna pregunta? Contacto al Equipo de Apoyo de UpTogether