EMPEZANDO
Preguntas Frecuentes Generales
¿Cómo contacto a un Agente de Apoyo usando el chat en vivo?
Actualizado hace más de una semana

Si usted tiene una pregunta y no encuentra la respuesta en un artículo del Centro de Apoyo UpTogether (Support Center), puede usar varias opciones para recibir apoyo de nuestro equipo.
Aquí explicamos cómo ponerse en contacto con el Equipo de Apoyo, usando la función de chat en vivo:

Paso 1
Haga clic en el botón de Apoyo, en la esquina inferior derecha de casi todas las páginas web de UpTogether.org

Paso 2

Hay dos formas de usar el botón de chat de UpTogether. Puede iniciar una conversación haciendo clic en el botón naranja Enviarnos un mensaje o puede encontrar su respuesta ingresando su pregunta en el cuadro de búsqueda Buscar nuestros artículos. También se enumerará una lista de preguntas frecuentes para que las revise.

Paso 3

Si desea iniciar una conversación con un agente de soporte, haga clic en el botón Envíenos un mensaje e ingrese su pregunta en el cuadro de texto y haga clic en el icono Enviar mensaje en la esquina inferior derecha. Se le conectará con el primer agente disponible durante las horas de chat que responderá a su pregunta a través del chat en vivo.

Por favor tome nota del siguiente horario para el chat en vivo:

• Lunes-Jueves
    10 a.m. a 7 p.m. EST

• Viernes
    10 a.m. a 5 p.m. EST

¿Tiene alguna pregunta? Contacto al Equipo de Apoyo de UpTogether