¿Cómo creo una cuenta UpTogether?
Actualizado hace más de una semana

¡Crear una cuenta UpTogether es simple! Simplemente siga los siguientes pasos:

Paso 1: visite https://login.uptogether.org o puede acceder al enlace de registro desde https://www.uptogether.org.

Paso 2: Haga clic en "Crear una Cuenta"

Paso 3: Ingrese su nombre, apellido y fecha de nacimiento en la página. Revise y acepte los términos de UpTogether. También se le pedirá que verifique el código de seguridad que se muestra en la página ingresando en el área correspondiente.

Paso 4: En la página siguiente, ingrese su correo electrónico o número de teléfono y haga clic en "Crear una cuenta".

Seleccione el método de inicio de sesión que utilizó para crear su cuenta. Por ejemplo, si utilizó su número de teléfono para crear su cuenta, debe utilizar su número de teléfono móvil para iniciar sesión en su cuenta.

Si ingresa su correo electrónico o número de teléfono móvil, haga clic en la flecha a la derecha para continuar. Tenga en cuenta que un enlace mágico al iniciar sesión actúa como una contraseña temporal que se envía cuando con un número de teléfono o correo electrónico. Al hacer clic en el enlace, accede directamente a su cuenta de UpTogether.

Si inicia sesión con Google, ingrese o seleccione su cuenta de Google para continuar.

Si inicia sesión con Facebook, inicie sesión para usar su cuenta de Facebook con UpTogether.

Tome nota de la opción de inicio de sesión que utilizó cuando se registró por primera vez a UpTogether. Se le pedirá que utilice el mismo método cada vez que acceda a su cuenta de UpTogether.

¿Tiene alguna pregunta? Contacto al Equipo de Apoyo de UpTogether