EMPEZANDO
Accediendo a UpTogether
¿Cómo puedo iniciar sesión en mi cuenta UpTogether Connect?

Paso 2.

Haga clic en "Acceder a su cuenta".

Paso 3.

Seleccione el método de inicio de sesión que utilizó inicialmente para crear su cuenta UpTogether. Por ejemplo, si utilizó su número de teléfono móvil para crear su cuenta, debe utilizar su número de teléfono móvil para iniciar sesión correctamente.

Encuentre su método de inicio de sesión a continuación y siga los pasos que se aplican a su método de inicio de sesión específico:

• Si inicia sesión con su dirección de correo electrónico, ingrese sus detalles de correo electrónico en la barra de texto y haga clic en la flecha a la derecha de la barra de texto para continuar con el proceso de Magic Link. Magic Link es un token de inicio de sesión que actúa como una contraseña temporal que se le envía cuando inicia sesión. Una vez que hace clic en Magic Link, lo lleva directamente a su nuevo sitio UpTogether Connect.

• Si inicia sesión con su número de teléfono móvil, ingrese su número en el campo y haga clic en la flecha a la derecha de la barra de texto para continuar con el proceso de Magic Link. Magic Link es un token de inicio de sesión que actúa como una contraseña temporal que se le envía cuando inicia sesión con un número de teléfono móvil. Una vez que haga clic en su Magic Link, lo llevará directamente a su nuevo sitio UpTogether Connect.

• Si inicia sesión con Google, haga clic en el cuadro Google y seleccione su cuenta de Google para continuar directamente al nuevo sitio UpTogether Connect.

• Si inicia sesión con Facebook, haga clic en el cuadro de Facebook e inicie sesión en Facebook para usar su cuenta de Facebook con UpTogether e ir directamente al nuevo sitio UpTogether Connect.

¿Tiene alguna pregunta? Contacto al Equipo de Apoyo de UpTogether