EMPEZANDO
Accediendo a UpTogether
¿Cómo puedo acceder a mi cuenta UpTogether?
Actualizado hace más de una semana

¡Acceder a su cuenta UpTogether es muy sencillo! Sólo tiene que seguir los siguientes pasos:

1. Haga clic en "Inicie una sesión aquí".

2. Seleccione el método de inicio de sesión que utilizó para crear su cuenta. Por ejemplo, si utilizó su número de teléfono móvil para crear su cuenta, debe utilizar su número de teléfono móvil para acceder a su cuenta.

• Si ingresa su correo electrónico o su número de teléfono móvil, haga clic en la flecha de la derecha para continuar. Nota: Un Enlace Mágico es una ficha de inicio de sesión que actúa como una contraseña temporal que se envía cuando se inicia la sesión utilizando un número de teléfono móvil; al hacer clic en el enlace se le llevará directamente a su cuenta de UpTogether.

• Si inicia sesión utilizando Google, ingrese o seleccione su cuenta de Google para continuar.

• Si se conecta usando Facebook, inicie sesión para usar su cuenta de Facebook con UpTogether.

Anote la opción de inicio de sesión que utilizó cuando se inscribió por primera vez en UpTogether.org. Deberá utilizar el mismo inicio de sesión cada vez que acceda a su cuenta de UpTogether.

¿Tiene alguna pregunta? Contacto al Equipo de Apoyo de UpTogether