GRUPOS
¿Cómo puedo crear un grupo?

Paso 1.

Desde la página "Grupos", haga clic en "Crear un grupo".

Paso 2.

Ingrese el Nombre del grupo y dé una breve Descripción en los campos obligatorios. Luego haga clic en "Crear grupo y continuar".

Paso 3.

En la página de configuración del grupo, elija la configuración de privacidad del grupo y el acceso de los miembros para determinar quién más puede invitar a nuevos miembros, publicar mensajes, etc. Haga clic en "Paso siguiente" para continuar.

Paso 4.

Suba una foto que represente al grupo.

Paso 5.

Añada una foto de portada amplia para personalizar la cabecera de su grupo y haga clic en "Finalizar" para crear su grupo. Para omitir el proceso de subir la foto de portada, seleccione "Finalizar" para saltárselo y crear su grupo.