GRUPOS
¿Qué hago para invitar a otras personas a unirse a mi grupo?
¿Qué hago para invitar a otras personas a unirse a mi grupo?
Actualizado hace más de una semana

**Este artículo no es para invitar miembros a grupos “cerrados” o “privados”. Si un grupo es privado, los miembros deberán ser admitidos por el organizador o moderador del grupo.

Paso 1.

Una vez que abra el grupo, seleccione "..." donde verá y seleccione la opción "Enviar invitaciones".

Paso 2.

A continuación, vea la lista de miembros de Connect y seleccione o "marque" las casillas junto a sus nombres para elegir qué miembros recibirán las invitaciones del grupo. Una vez que haya seleccionado a todos los miembros deseados, seleccione "Enviar invitaciones".

Paso 3.

Aparece un mensaje de confirmación verde en la pantalla cuando las invitaciones se han enviado correctamente.