GRUPOS
¿Qué tipo de Notificaciones voy a recibir? ¿Dónde puedo encontrarlas?
¿Qué tipo de Notificaciones voy a recibir? ¿Dónde puedo encontrarlas?
Actualizado hace más de una semana

Paso 1.

A medida que interactúe con los miembros y los grupos, comenzará a recibir notificaciones. Las notificaciones aparecerán como una ventana flotante en la pantalla o verá un número colocado sobre la campana en el icono de "Notificaciones" en la parte de arriba a la derecha de la pantalla.

Paso 2.

Coloque el ratón sobre el icono de las notificaciones o haga clic en él para ver las notificaciones.

Paso 3.

Si se ha inscrito con una dirección de correo electrónico, también recibirá un correo electrónico cada vez que tenga una nueva notificación.

Paso 4.

Las notificaciones se producen para todas las interacciones de conexión, incluidos los detalles del grupo, los comentarios y los mensajes.

Paso 5.

¿Está recibiendo demasiadas notificaciones? Para personalizar el tipo de notificaciones que recibe, haga clic en el icono de su perfil, seleccione "Cuenta" y luego "Preferencias de notificación". A continuación, podrá revisar, editar y guardar la configuración que desee.

Nota: Si aún recibe notificaciones, tiene diferentes opciones para eliminarlas:

• Cuando reciba la notificación en su correo electrónico, busque el botón para cancelar la suscripción en la parte inferior del correo electrónico. Después de haber hecho clic en el botón, espere aproximadamente 24 horas para que las notificaciones se detengan por completo.

• En sus preferencias de notificaciones (paso 5), navegue hasta Suscripciones. Aquí, puede seleccionar los grupos de los que desea darse de baja haciendo clic en la "x" junto a ellos.

• Vaya a “Mis grupos” y seleccione la página del grupo del que desea cancelar la suscripción. En el banner del grupo, a la derecha del nombre, habrá una campana. Haga clic en la campana para cancelar la suscripción a las notificaciones del grupo.

¿Tiene alguna pregunta? Contacto al Equipo de Apoyo de UpTogether