ADMINISTRACIÓN DE CUENTAS
¿Cómo puedo actualizar mi perfil?
Actualizado hace más de una semana

¡Ahora es más fácil que nunca actualizar su perfil! Siga estos pasos para actualizar sus datos:

1. Haga clic en el icono del menú en la esquina superior izquierda de la Página de Inicio de UpTogether, luego haga clic en "Configuración" y después en "Perfil"

2. Podrá agregar o actualizar su:

• Información básica

• Información del hogar

• Datos de contacto

• Dirección

• Configuración de las notificaciones

3. Haga clic en cualquiera de las secciones del perfil para agregar o editar su información. Una vez hecho esto, haga clic en "Guardar".

OJO: Si está actualizando su número de teléfono o su dirección de correo electrónico, debe introducir el código de verificación que recibió de UpTogether por texto o correo electrónico para poder actualizar sus preferencias de teléfono o correo electrónico.