¿Cómo puedo ver las transacciones recientes de mi cuenta de banco?

Ahora UpTogether les da a sus miembros datos financieros, personales a nivel de las transacciones. Eses datos pueden ser útiles de muchas maneras para los miembros. Por ejemplo, los datos pueden ayudarles con presupuestos, con ahorros, o pueden ser una herramienta que muestra las transacciones categorizadas.

Para ver las transacciones recientes de su cuenta de banco:

1. Navegue a la sección de finanzas en la página de inicio de UpTogether.
  2. Haga clic en 'Shared Accounts' (cuentas vinculadas)
  3. De ahí usted va a estar en la página de Finanzas. Haga clic en 'My Shared Financial Accounts' (mis cuentas de finanzas vinculadas).
  4. Localice la cuenta que usted desea ver y haga clic en el saldo de su cuenta.
  5. Usted verá sus transacciones recientes, pero para ver sus transacciones de meses anteriores, haga clic en el ícono de menos (-). El ícono está al lado del mes / año y arriba de sus transacciones.