¿Que hago para poder ver las transacciones recientes de mi cuenta bancaria?

UpTogether ahora proporciona a los miembros los datos a nivel de transacción de sus transacciones financieras personales. Estos datos pueden ser útiles para los miembros de muchas maneras, tales como una ayuda para la elaboración de presupuestos, el ahorro o como una herramienta que proporciona un vistazo a las transacciones según su categoría.

Para ver las transacciones recientes de su cuenta financiera:

1.  Navegue hasta la sección de Finanzas en la página de inicio de UpTogether o haga clic en el botón de menú y luego en Finanzas.

2. Desplácese hacia abajo para ver la sección de Cuentas y haga clic en la cuenta que desee ver.

3. Podrá ver la fecha, el importe y la categoría de sus transacciones recientes. Para ver las transacciones de un mes diferente, haga clic en los botones "-"o "+" para ver un mes anterior o posterior.