Tarjeta de Fondos de UpTogether

¿Qué pasa con el saldo de mis fondos si se pierde o me roban la tarjeta?

La tarjeta pre-pagada UpTogether está configurada para ser usada como una tarjeta de regalo. Por esta razón, UpTogether no puede reemplazar el dinero gastado si una tarjeta física o virtual se pierde o es robada. Los cargos no autorizados deberán ser disputados directamente con la tienda en la que se hicieron los cargos.

Si pierde o le roban su tarjeta UpTogether, es responsabilidad suya proteger los fondos de la tarjeta pre-pagada.

• Tarjeta física: cancele la tarjeta inmediatamente y solicite una nueva en su tablero.
  • Tarjeta virtual: si pierde o le roban el teléfono que contiene la información de su tarjeta, debe comunicarse con la compañía de la aplicación del teléfono para cancelar la tarjeta.

Una vez que se cancela la tarjeta, se le emitirá una nueva tarjeta con el saldo restante.