Preguntas más frecuentes

¿Como publica una petición escrita de apoyo?

Aunque las horas de chat en vivo son de lunes a jueves de 10 a.m. a 7 p.m. EST y viernes de 10 a.m. a 5 p.m. EST, aún puede enviar un mensaje al equipo de soporte durante las horas sin conexión.

A continuación se indica cómo enviar una solicitud de soporte de chat durante las horas sin conexión:

Paso 1

Haga clic en el botón Soporte en la esquina inferior derecha de la mayoría de las páginas web UpTogether.org.

Paso 2

Inicie una conversación con el equipo de soporte haciendo clic en el botón 'Hacer una pregunta"

Paso 3

Ingrese su dirección de correo electrónico de contacto y envíe un mensaje detallado que describa su pregunta, comentario o problema de soporte durante las horas fuera de línea. Haga clic en el icono Enviar para enviar su solicitud de ayuda. Tenga en cuenta: Debido al gran volumen de solicitudes de soporte, nuestros agentes pueden tardar hasta 4 días hábiles en responder a la solicitud de soporte por correo electrónico.