Preguntas más frecuentes

¿Cómo contacto a un Agente de Apoyo usando el chat en vivo?

Si usted tiene una pregunta y no encuentra la respuesta en un artículo del Centro de Conocimientos UpTogether (Knowledge Center), puede usar varias opciones para recibir apoyo de nuestro equipo.
Aquí explicamos cómo ponerse en contacto con el Equipo de Apoyo, usando la función de chat en vivo:

Paso 1
Haga clic en el botón de Apoyo, en la esquina inferior derecha de casi todas las páginas web de UpTogether.org

Paso 2
Escriba su pregunta en la casilla de búsqueda y haga clic en “Enter” de su teclado. Usted recibirá una lista de artículos que pueden responder su pregunta. Si no encuentra la respuesta a su pregunta, usted puede continuar y contactarnos haciendo clic en el botón “Contactar” (Contact Us en inglés) en la esquina inferior derecha de la página.

Paso 3
Haga clic en la opción de chat en vivo (“Live Chat”) para comenzar un chat en vivo con un agente de apoyo en línea.

Paso 4
Complete los campos de preguntas y haga clic en “Iniciar Chat” (Start Chat en inglés) y un Agente de Apoyo estará en contacto con usted poco después.

Por favor tome nota del siguiente horario para el chat en vivo:

Lunes a viernes
10 am a 5 pm EST
Sábado
10 am a 2 pm EST