Solicitudes

¿Por qué se ha marcado mi cuenta como Restringida?

Si ha recibido un correo electrónico o un mensaje de texto informándole  que su cuenta está restringida, deberá completar el proceso de verificación de su identidad para que su cuenta sea desbloqueada. Esto suele ocurrir cuando el procesador de pagos no puede verificar su identidad y requiere información adicional antes de que usted pueda recibir una transferencia de dinero. Puede actualizar su cuenta subiendo un documento de identidad emitido por el gobierno, proporcionando su fecha de nacimiento e ingresando los últimos 4 dígitos de su número de seguro social. Para actualizar su cuenta y asegurarse de recibir sus futuras transferencias de fondos, debe verificar su cuenta realizando los siguientes pasos:

Paso 1: Acceda a su tablero de solicitud. Haga clic en "Estado de la Solicitud" en la sección del menú. Revise el aviso de restricción y haga clic en "Verificar cuenta" para continuar.

Paso 2: Es posible que se le pida que actualice o verifique su:

• Fecha de nacimiento
  • Los últimos 4 dígitos de su número de seguro social (o ITIN)

Si es así, actualice la información y haga clic en "Continuar" para el siguiente paso.

Paso 3: Si se requiere un documento de identidad con fotografía para verificar su identidad, verá un aviso que dice "Se requiere información pronto". Haga clic en el aviso para iniciar el proceso de subir su documento de identidad con fotografía.

Paso 4: Haga clic en "Verificar ahora" y luego seleccione cómo va a verificar su identidad y el tipo de identificación que va a presentar. Luego haga clic en "Siguiente".

verify_account_rep_id_picture_webcam_upload.jpg verify_account_and_select_ID_type.jpg

Paso 5: Siga las indicaciones para presentar ambos lados de su documento de identidad con fotografía y haga clic en "Enviar". El proceso de verificación puede tardar hasta 1 minuto.

Paso 6: Después de verificar su cuenta, haga clic en "Enviar" para completar el proceso de verificación. Si su cuenta no se verifica al instante, por favor envíe la información y un miembro del equipo se pondrá en contacto con usted si se requiere más información.

Ojo: Cualquier pago pendiente será procesado dentro de un día hábil desde que el procesador de pagos verifique su identidad. Los fondos se depositarán en su cuenta en un plazo de 2 a 3 días hábiles después de procesar el pago.