¿Cómo completo la encuesta?

Instrucciones paso a paso para completar encuestas

1)     Vaya a: www.uptogether.org

2)     Haga clic en Encuestas (si usted tiene preguntas en la encuesta, se vera como la imagen de abajo)

3)     Seleccione todas las que correspondan y envíe al final (asegúrese de hacer clic en enviar para cada pregunta de la encuesta).

4)     Proporcione más información sobre su participación en su comunidad y programas locales.

5)     Proporcione información sobre las finanzas de su hogar.

6)     Proporcione información sobre su vivienda.

7)     Proporcione información sobre su participación comunitaria.

8)     Proporcione información sobre el apoyo que brinda y recibe en su comunidad.

9)     ¡Gracias por completar la encuesta!

10)   Ya esta actualizado en sus encuestas.