¿Por qué vincular sus cuentas financieras a UpTogether?

Existen dos beneficios principales al usar la función de Finanzas de UpTogether:

1. Lo hace elegible para inversiones continuas de fondos a medida que estén disponibles.
  2. Le convierte en un socio en el esfuerzo por demostrarle a la filantropía y al gobierno que deben invertir directamente en usted y en su comunidad, y en comunidades como la suya en todo el país.

Su información estará segura y cualquier información que compartamos con investigadores u otras partes interesadas serán datos de promedios y no lo identificará individualmente.

En resumen, usar la aplicación de Finanzas de UpTogether y vincular sus cuentas bancarias es fácil, seguro y beneficioso para todos. A través de su participación, podemos fortalecer nuestros datos financieros y alentar a las agencias gubernamentales y la filantropía a confiar e invertir en usted.

Conecte todas sus cuentas bancarias (bienes/deudas, crédito/débito, cuenta de ahorros/cheques, finanzas) hoy. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo vincular sus cuentas bancarias.

¿Qué no hice esto ya?
Si ha recibido fondos del Fondo de Alivio de COVID-19 a través de UpTogether anteriormente mediante un depósito directo, debe volver a vincular sus cuentas financieras para ser elegible para mas ofertas a fondos adicionales en el futuro.

Si usted era miembro de UpTogether (FII) antes de marzo del 2020 y ya había vinculado sus cuentas, no tiene que volver hacerlo.

Si tiene alguna pregunta, consulte el Centro de asistencia de UpTogether haciendo clic aquí.