Mis Ofertas

¿Cómo puedo aceptar una oferta?

Las Ofertas Disponibles aparecerán en la pestaña Ofertas de la página de Finanzas de su cuenta UpTogether.

1. Vaya a https://financials.uptogether.org/.

2. Haga clic en el botón Ofertas.

3. Se le mostrará la oferta actual disponible para que la acepte. Puede obtener más información sobre la oferta disponible haciendo clic en el botón Más Detallesmceclip2.png

4. Una vez que revise los detalles y decida aceptar la oferta, proceda haciendo clic en el botón Aceptar Oferta. Después, dé la confirmación final en el siguiente aviso haciendo clic de nuevo en el botón Aceptar Oferta.

5. Felicidades, ya ha aceptado una oferta.