¿Cómo termino un contrato?

Instrucciones paso a paso para terminar un contrato

Usted puede terminar un contrato en la pestaña/ventanilla de Finanzas en la página de inicio de UpTogether. Si después de haber aceptado un contrato y decide terminarlo, usted lo puede hacer.

Nota importante: una vez que se haya terminado un contrato, esto no se puede deshacer.

1. Vaya a https://financials.uptogether.org/es
  2. Vaya a Mis ContratosScreenshot_69.png
  3. Haga clic en Más DetallesScreenshot_70.png
  4. Haga clic en Terminar Contrato.Screenshot_71.png
  5. Se le pedirá que proporcione una razón para la terminación.Screenshot_72.png
  6. Usted puede revisar sus contratos terminados en cualquier momento.