Notificación enviada a Miembros de UpTogether de los condados de Jefferson y Lincoln (Oregon)

Email Subject: Actualización sobre mi pago de UpTogether

Reference ID:

Hola {first name},

Como usted sabe, la nueva experiencia para los miembros de UpTogether ahora está activo. ¿Quiere saber más sobre el porqué esta nueva experiencia? Haga clic aquí para leer el anuncio que se envió por correo electrónico.

Usted tal vez se está preguntando,

"¿Cómo afecta esto mi membresía de UpTogether y seguiré recibiendo pagos durante mi membresía de los 12 meses?"

Respuesta simple:

Aunque la experiencia de UpTogether ha cambiado y algunas de las responsabilidades que tenía antes ya no se podrán cumplir, como se acordó inicialmente (como los reportes mensuales), continuará recibiendo sus pagos siempre que se haya registrado y esté activo en la nueva plataforma de UpTogether.

Para solicitar los fondos que se le debe, debe enviar una solicitud con este código de invitación {enter invite code here}. Con este código de invitación, usted estará recibiendo $140. Si se le debe más de los $140, se procesará un depósito aparte por el saldo restante adeudado dentro de los 30 días hábiles.

¿Con quién me comunico si tengo alguna pregunta?

Por favor de ponerse en contacto con el Equipo de Apoyo de UpTogether si tiene alguna pregunta.

Entendemos que ha estado en comunicación con Paul Haeder, sin embargo, el Equipo de Apoyo ahora será el que le proporcionará la información más actualizada sobre cualquier pago o problema técnico que pueda tener y nosotros le apoyaremos.

Haga clic aquí para ver otras preguntas que pueda tener sobre estos nuevos cambios.