¿Cómo puedo invitar a otros miembros a unirse a mi grupo?

¡Hay dos maneras sencillas de hacer crecer su grupo UpTogether! Puede invitar a otros rápidamente enviando una invitación por mensaje de texto o por correo electrónico.

Siga estos pasos para aprender a invitar a otros a su grupo:

1. Haga clic en el icono del menú ubicado en la esquina superior izquierda de la página de inicio de UpTogether y luego haga clic en "Grupos". También puede hacer clic en la sección Grupos directamente en la página de inicio de UpTogether.

2. Localice el grupo donde desea invitar a otros a unirse y haga clic en "Ver Grupo".

3. Haga clic en la sección "Miembros" para ver los miembros actuales del grupo y para revelar la página de invitación.

4. Haga clic en "Invitar"

5. Elija si desea enviar una invitación por mensaje de texto o una invitación por correo electrónico.

6. Añada el número de teléfono o la dirección de correo electrónico de las personas que desea invitar al grupo. Lea el mensaje predeterminado y haga clic en "Enviar".

7. ¡Repita el proceso para invitar a otros!