¿Quién puede ver mi información de contacto?

Puede optar por compartir su información de contacto con sus grupos agregándola al directorio telefónico. Puede actualizar o eliminar esta información en cualquier momento.

El equipo de UpTogether también podrá ver su información de contacto en su perfil y puede usarla para comunicarse con usted para ofrecerle oportunidades de investigaciones o para información adicional.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 20