¿Cómo disminución una oferta?

Instrucciones paso a paso para rechazar ofertas

Usted puede revisar las ofertas disponibles en la pestaña/ventanilla de Finanzas en la página de inicio de UpTogether. Si después de leer acerca de una oferta usted desea rechazarla, puede proceder a rechazar esa oferta.

1. Vaya a https://financials.uptogether.org/es
  2. Seleccione OfertasScreenshot_49.png
  3. Seleccione la oferta que prefiera y haga clic en Rechazar Oferta.Screenshot_60.png
  4. Se le pedirá que proporcione una razón para rechazar la oferta.Screenshot_61.png
  5. Usted podrá revisar las ofertas rechazadas en cualquier momento.Screenshot_62.png