Opciones de Pago

¿Cuáles son las opciones para recibir los pagos?

Actualmente, usted puede escoger una de las tres opciones para recibir sus pagos:

ACH (Automated Clearing House) es una transferencia electrónica de fondos a la cuenta bancaria de usted. Este proceso automatizado se conoce comúnmente como depósito directo.

Para obtener ayuda y configurar para los depósitos directos, haga clic aquí

La tarjeta física es la tarjeta UpTogether que usted recibirá por correo postal a la dirección de casa que usted proporcionó.

Para obtener más información sobre una tarjeta física, haga clic aquí

La tarjeta digital es una tarjeta virtual para usar solamente en línea, a la que usted tiene acceso a través de su tablero.

Para obtener más información sobre una tarjeta digital, haga clic aquí

Nota: Cada opción de pago tendrá un botón para seleccionar su método preferido para recibir pagos.

Para obtener más información sobre cómo seleccionar su método preferido de pago, haga clic aquí